en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

По факту перестрелки с участием охраны главы Ингушетии завели дело

11.09.2013  |  17:41

Следователи возбудили уголовное дело по факту перестрелки с участием охраны главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, передает "Взгляд" со ссылкой на региональное управление СКР.

1 сентября в селении Сурхари произошел конфликт с участием охранника Евкурова, который перерос в перестрелку. В результате три человека были госпитализированы с огнестрельными ранениями. Охранник также пострадал.

"Один из охранников главы субъекта остановил подозрительную легковую автомашину, но водитель повел себя неадекватно: начал угрожать оружием", — сообщила пресс-секретарь главы региона Ирина Куксенкова.

По словам пресс-секретаря, охранник "был вынужден применить оружие", в результате чего ранил водителя легковушки в ногу. Завязалась перестрелка, в ходе которой ранения получили как сам охранник, так и пассажир машины.

"Дело возбуждено по факту перестрелки, его расследует главное следственное управление по СКФО", — сообщил представитель СУСК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100