en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

ЦИК Грузии возглавила Тамара Жвания

12.09.2013  |  11:41

Председателем Центральной избирательной комиссии Грузии стала менеджер совместного проекта Евросоюза и программы развития и ООН Тамара Жвания, передает агентство "Новости-Грузия".

Жвания была избрана 11 сентября. Она поблагодарила неправительственные организации и политиков за проявленное доверие и заявила, что намерена провести лучшие в истории страны президентские выборы.

"Я хочу сказать нашим избирателям, что мы будем максимально прозрачными, будем послушной закону администрацией, будем обязательно профессионалами в нашем деле и, конечно, беспристрастными, чтобы вызвать доверие избирателей и президентские выборы были лучшими из всех проводимых в Грузии", — сказала Жвания.

"Я благодарю всех людей, в особенности неправительственный сектор, а также все политические стороны, благодаря консенсусу которых я была представлена и выбрана председателем. Это важнейшее решение перед президентскими выборами", — заявила подчеркнула новая глава ЦИК.

Кандидатуру Жвании ранее предложили 11 авторитетных НПО. "Мы приняли решение исходя из того, что у Тамары Жвания есть большой опыт работы по избирательным вопросам в местных и международных организациях, знание специфики избирательной административной деятельности и непартийное прошлое", — отметила директор НПО "Справедливые выборы — демократическое общество" Нино Ломджария.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100