en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Дознавателя полиции уличили во взятке в Северной Осетии

12.09.2013  |  11:56

Старший лейтенант полиции Северной Осетии задержан при получении взятки в 15 тысяч рублей, передает ИА REGNUM со ссылкой на республиканское МВД.

Дознаватель был арестован сотрудниками службы собственной безопасности с поличным в Пригородном районе РСО-Алания. Деньги он получил за то, чтобы не заключать под стражу жителя Северной Осетии за незаконные операции с наркотиками.

А правоохранители Грузии задержали заместителя председателя сакребуло Мартвильского района региона Самегрело-Земо Сванети Бориса Микава по подозрению во взяточничестве, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

"Следствие установило, что Борис Микава получил в качестве взятки 5 тысяч лари (около 3 тысяч долларов) за покровительство и помощь с использованием служебного авторитета при продаже участка земли, принадлежащего государству, в Мартвильском районе площадью 2,5 тысячи квадратных метров", — говорится в сообщении МВД.

Микава пообещал заинтересованному в приобретении земли лицу свое покровительство и разрешение на строительство до получения официального разрешения и утверждения соответствующего проекта.

Возбуждено уголовное дело по статье 338 УК Грузии (получение взятки), которая предусматривает до девяти лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100