en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Схрон с оружием и боеприпасами нашли в Чечне

12.09.2013  |  12:43

Правоохранители Чечни обнаружили тайник с оружием и боеприпасами в Ачхой-Мартанском районе республики, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службе МВД по региону.

Схрон находился в 700 метрах от окраины села Самашки в подвальном помещении разрушенного строения бывшей газораспределительной станции. Полицейские изъяли из тайника автомат, осколочные гранаты, гранатомет РПГ-18 и выстрел к нему, четыре минометные мины и две радиостанции.

По данным правоохранителей, найденный тайник принадлежал члену незаконных вооруженных формирований Руслану Насипову, уничтоженному в ходе спецоперации в октябре 2005 года.

19 августа чеченские силовики обнаружили тайник с боеприпасами в Итум-Калинском районе республики. Схрон был найден в ущелье на окраине села Гучум-Кале. Из него изъяты два снаряда, три гранатомета, три минометные мины и десять выстрелов осколочной гранаты.

По оперативным данным, тайник принадлежал члену бандподполья, уничтоженному в ходе спецоперации в июне 2007 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100