en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Самолет вынужденно сел в Ростове из-за смерти пассажира

12.09.2013  |  16:15

Самолет, летевший из Казани в Анталию, совершил вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону из-за смерти пассажира на борту, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу южного следственного управления на транспорте СКР.

gt-ru-newsitem-inside

"Спустя час полета у 67-летнего жителя города Казани ухудшилось состояние здоровья. В связи с необходимостью оказания медицинской помощи пассажиру самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Ростов-на-Дону", — сообщили в пресс-службе.

Когда сотрудники правоохранительных органов зашли в аэробус, пассажир уже был мертв. Предположительно, он скончался от инфаркта. По данному факту следственные органы проводят проверку.

В настоящее время принимаются меры к скорейшей отправке пассажиров, следовавших рейсом "Казань-Анталия", в пункт назначения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100