en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

МВД обнародовало очередную серию компроматов

25.03.2009  |  14:29

МВД Грузии сегодня опубликовало еще одну серию видеозаписей, подтверждающих вину арестованных 23 марта лиц. На этот раз материалы касаются задержанных членов партии Нино Бурджанадзе «Демократическое движение - Единая Грузия».

В первой видеозаписи Зураб Авалиани (председатель Аджарской организации партии Бурджанадзе) и член партии Давид Гогрочадзе в одном из ресторанов Батуми ведут разговор о возможном применении оппозицией оружия. Затем оба встречаются с торговцем оружием.

Вторая запись сделана уже в Тбилиси, в Исани-Самгорском районном штабе партии. Бывший сотрудник МВД, член партии Роин Бугашвили говорит о путях возможного провоцирования в Грузии гражданской войны и о той выгоде, которую может получить от этой войны его партия.

МВД Грузии обещает продолжить публикацию компроматов на задержанных соратников Бурджанадзе.

Напомним, 23 марта были арестованы 9 членов партии Бурджанадзе и 2 представителей «Народного движения - за спасение Грузии».

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100