en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Семьдесят тысяч жителей Ингушетии остались без света

12.09.2013  |  17:42

Десятки тысяч человек в Малгобекском районе Ингушетии остались без электричества из-за аварии, сообщил начальник департамента по связям с общественностью МРСК Северного Кавказа Виталий Струговец, передает "Интерфакс".

"В 15.05 мск произошло отключение воздушной линии 110 кВ ПС "Плиево" — ПС "Вознесеновская-2", в результате которого без света остались около 70 тыс. жителей Малгобекского района", — рассказал Струговец.

Отключенная мощность составляет 9 Мвт. Сейчас сотрудники Ингушского филиала МРСК Северного Кавказа проводят осмотр воздушной линии, причина отключения выясняется.

4 сентября более 120 домов остались без электричества в курортном поселке Домбай из-за падения дерева на линию электропередачи.

"Сообщение о том, что в результате падения дерева на ЛЭП произошло отключение электроэнергии в поселке Домбай Карачаевского городского округа, поступило в оперативную дежурную смену в 6.30 утра. В результате без электричества остается поселок Домбай 122 дома с населением 644 человека", — сообщил представитель МЧС.

В зону отключения попали три социально значимых объекта и восемь гостиниц, которые снабжены резервными источниками питания. К ликвидации последствий аварии была привлечена ремонтная бригада районных электросетей из четырех человек и одной единицы техники. Аварийно-восстановительные работы были завершены к 20.00


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100