en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Саакашвили назвал Евразийский союз "мусором"

13.09.2013  |  10:40

Президент Грузии Михаил Саакашвили раскритиковал премьер-министра Бидзину Иванишвили за его заявления о Евразийском союзе, передает агентство "Новости-Грузия".

"Сегодня и я, и вы несете ответственность за то, чтобы наша страна никому не досталась. Я хочу, чтобы мы задумались над тем, чтобы ни один премьер-министр не вернул нас в евразийский мусор", — заявил Саакашвили на встрече со студентами.

"Премьер-министр Иванишвили нарушил табу грузинской политики, и снова стали актуальными дебаты о нашей прозападной политике. Это не выбор между Европой и Евразией, а выбор нашего будущего", — подчеркнул президент.

Саакашвили подчеркнул, что европейский выбор очевиден для Грузии, в противном случае она может вернуться в прошлое. "Западный путь для нас безальтернативен. Несмотря на то, что, возможно, некоторым политикам это не нравится, все согласны с тем, что этот путь — наш выбор", — заявил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100