en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Врачи из РФ помогут супруге убитого в Абхазии дипломата

13.09.2013  |  11:14

Российский Минздрав направил в Абхазию бригаду врачей для оказания помощи раненой супруге дипломата Дмитрия Вишернева, который был убит выстрелом в голову, передает "Взгляд".

gt-ru-newsitem-inside

Первый секретарь посольства РФ в Абхазии Дмитрий Вишернев был убит выстрелом в голову у гаража своего дома в Сухуме 9 сентября, примерно в 08.30 утра. Ранения также получила жена дипломата, она находится в больнице. Правоохранители обнаружили на месте убийства взрывное устройство. Президент Абхазии Александр Анкваб провел в связи с убийством экстренное совещание с руководителями силовых структур и генпрокуратуры и взял расследование дела под личный контроль.

"В местную больницу поступила молодая женщина 1984 года рождения в крайне тяжелом состоянии, с огнестрельными пулевыми ранениями и травмой позвоночника. На помощь местным специалистам срочно вылетела бригада врачей ФМБА России Министерства здравоохранения РФ в составе нейрореаниматолога, нейрохирурга, травматолога. Бригаду сопровождает помощник министра здравоохранения Анатолий Гулин", — говорится в сообщении Минздрава.

Пострадавшей изначально была оказана вся возможная медицинская помощь на высоком современном уровне, отметили в ведомстве. "В настоящее время больная нетранспортабельна и находится под совместным наблюдением российских и абхазских специалистов", — отмечается в сообщении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100