en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Детей кавказских боевиков зомбируют - МВД

13.09.2013  |  11:58

Дети участников северокавказского бандподполья подвергаются "религиозному зомбированию", заявил начальник окружного главка МВД Сергей Ченчик, передает "Взгляд".

"Дети членов бандподполья, как уничтоженных, так и отбывающих наказание в местах лишения свободы, посредством религиозного зомбирования воспитываются в духе ненависти к РФ и представителям органов власти", — сказал Ченчик.

Проблема воспитания таких детей особо актуальна в четырех регионах Северного Кавказа — Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии и на Ставрополье.

Как отметил Ченчик, большинство детей из семей боевиков учатся не в общеобразовательных школах, а в исламских учебных заведениях, многие из которых не имеют лицензий на образовательную деятельность. Чиновники же недостаточно внимания уделяют этой проблематике. По мнению руководителя главка, это грозит "серьезно повлиять на криминогенную обстановку не только в СКФО, но и в целом в России".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100