en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Пожар в новгородском интернате унес 37 жизней

13.09.2013  |  13:27

Пожар вспыхнул в психоневрологическом интернате в деревне Лука в Новгородской области, погибли 37 человек, передает "Взгляд".

Одноэтажное здание психоневрологического интерната "Оксочи"в деревне Лука загорелось в ночь на 13 сентября. Площадь возгорания составила 670 квадратных метров. Полностью сгорел лечебный корпус мужского отделения. На момент пожара в отделении находилось 59 человек, включая медперсонал.

"Во время пожара погибла 46-летняя санитарка, спасавшая людей. К настоящему времени извлечены тела 10 человек из 37 погибших. По предварительным данным, причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем одного из пациентов", — сообщили в СУСК региона.

Возбуждено уголовное дело по статьям "халатность" и "причинение смерти по неосторожности".

"В рамках уголовного дела будет проверена полнота и законность действий чиновников, в обязанности которых входит обеспечение безопасности пациентов медицинского учреждения. В связи с этим следователями проводятся обыски, изымается документация в психоневрологическом интернате", — рассказал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100