en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Коррумпированных полицейских уличили на Ставрополье

13.09.2013  |  15:57

Правоохранители Ставропольского края заподозрили троих сотрудников отдела МВД по Пятигорску в том, что они по телефону предупреждали своих знакомых владельцев незаконных игровых интернет-клубов о проверках, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

"С ноября 2012 года по май 2013 года подозреваемые звонили организаторам азартных игр в интернете и предупреждали их о времени проведения сотрудниками прокуратуры вместе с полицейскими рейдов по выявлению и пресечению незаконной игорной деятельности", — уточнили в пресс-службе.

В отношении стражей порядка возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). В отношении шести знакомых полицейских возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Ранее сотрудника полиции в городе Георгиевске Ставропольского края заподозрили в получении взятки за покровительство игорному бизнесу, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу краевого управления СКР.

По данным следствия, старший оперуполномоченный по особо важным делам получил 10 тысяч рублей от жителя станицы Незлобной за то, что не обращал внимание на незаконное проведение азартных игр.

В отношении стража порядка возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 290 УК РФ (получение взятки).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100