en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Задержаны бандиты, обстрелявшие похороны в Беслане

14.09.2013  |  17:12

Правоохранители Северной Осетии задержали пять членов преступного сообщества, причастных убийству бизнесмена Алана Торчинова в центре Владикавказа и людей, пришедших на его похороны в Беслане, передает "Взгляд".

12 июня неизвестные расстреляли 40-летнего жителя Беслана Алана Торчинова во дворе одного из домов Владикавказа. Выстрелы раздались, когда потерпевший подвез к дому свою знакомую. От полученных ранений мужчина скончался. Вечером 13 июня неизвестные открыли стрельбу на похоронах Торчинова в Беслане. Четыре человека были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести, но один из них скончался по дороге в больницу.

В ходе расследования следствию удалось выйти на преступное сообщество, объединившего под своим началом две организованные преступные группы.

"Основными задачами лидера и участников ОПС являлись совершение тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе убийств, для установления доминирующего положения в криминальной среде и во всех сферах жизнедеятельности Северной Осетии, в том числе во властных структурах и политической деятельности республики ", — сообщил представитель МВД.

Помимо пяти задержанных еще пятеро, в том числе подозреваемый в организации сообщества, находятся в розыске. "Все они проверяются также на причастность к совершению других резонансных преступлений, совершенных на территории республики с 2011 по 2013 год", — добавил представитель МВД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100