en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Жертвами новой серии терактов в Ираке стали более 30 человек

15.09.2013  |  15:14

Не менее 35 человек погибли, десятки получили ранения в результате серии взрывов в нескольких городах Ирака, передает Trend со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Заминированные автомобили подорвались в воскресенье утром в городах Эль-Хилла, Эль-Искандария, Кербала и в городе Эль-Куте. Все эти города расположены в 50-150 километров к югу от иракской столицы. Ответственность за теракты пока никто на себя не взял.

Кроме того, сегодня террорист-смертник подорвался на похоронах на севере Ирака, там погибли более 20 человек, десятки ранены, передает BBC.

Взрыв прогремел неподалеку от города Мосул, столицы провинции Ниневия. Пока неизвестно, кто осуществил нападение. Мишенью теракта стали шабаки — особая национально-религиозная группа, проживающая на севере Ирака.

14 сентября заминированный автомобиль взлетел на воздух рядом с мечетью в иракской провинции Дияла, в результате не менее 30 человек погибли и более 40 получили ранения.

Взрыв произошел рядом с суннитской мечетью в городе Оттомания в 15 километрах от столицы провинции Дияла, города Баакуба.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100