en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

На пост спикера парламента Ингушетии претендуют два "единоросса"

15.09.2013  |  16:56

Ингушское региональное отделение партии "Единая Россия" выдвинуло двух кандидатов на пост председателя Народного Собрания Ингушетии, передает "Интерфакс".

Кандидатуры были выдвинуты 14 сентября в ходе тайного голосования на конференции в Назрани.

"Это заместитель спикера республиканского парламента Магомет Татриев и член комитета по конституционному и избирательному законодательству, законности, правопорядку и безопасности Народного Собрания Мухарбек Дикажев", — сообщил представитель пресс-службы главы республики. Он отметил, что Татриев и Дикажев известны в республике как глубоко порядочные люди и пользуются большим авторитетом.

Голосование по кандидатам на данный пост проходило в связи с тем, что в минувший понедельник глава республики Юнус-Бек Евкуров своим указом назначил спикера Народного Собрания Мухарбека Дидигова представителем республики в Совете Федерации от исполнительной власти Ингушетии.

Имя нового спикера станет известно в понедельник, на внеочередном заседании Народного Собрания.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100