en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Уже восьми грузинским оппозиционерам вынесен приговор

25.03.2009  |  15:33

Еще четверо сторонников лидера оппозиционной партии «Демократическое движение - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе приговорены сегодня городским судом Тбилиси к двум месяцам предварительного заключения.

Таким образом, приговор вынесен восьми из одиннадцати задержанных оппозиционеров -  шести членам партии Бурджанадзе и двум активистам «Движения за спасение Грузии», передает «Росбалт».

Соратники экс-спикера грузинского парламента обвиняются в незаконном приобретении и ношении оружия. В соответствии с грузинским законодательством, данная статья предусматривает лишение свободы сроком от 1 до 3 лет. Один из обвиняемых свою вину признал, но суд, несмотря на ходатайство адвоката, отказался освободить его под залог.

Малхазу Гвелукашвили и Лаше Чхенкели, членам «Движения за спасение Грузии», инкриминируют терроризм и организацию вооруженного мятежа.

Между тем сегодня МВД Грузии обнародовало очередную порцию компроматов на оппозиционеров. На этот раз материалы касаются задержанных членов партии «Демократическое движение - Единая Грузия». МВД  обещает продолжить публикацию компроматов на соратников Бурджанадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100