en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Трое полицейских погибли при взрыве в Чечне

16.09.2013  |  10:10

Террорист-смертник подорвался при въезде на территорию отдела МВД по Сунженскому району Чечни, погибли трое полицейских, еще четверо получили ранения, передает "Взгляд" со ссылкой на МВД республики.

ЧП произошло в ночь на 16 сентября в селении Серноводск. Водитель автомобиля "ВАЗ" попытался прорваться на территорию через главные ворота, но ему преградил путь один из полицейских, установивший заградительный штырь. Тогда смертник произвел подрыв автомобиля.

В результате взрыва трое сотрудников полиции скончались на месте, еще четверо госпитализированы с травмами.

22 августа неизвестные подорвали самодельное устройство в момент проезда полицейского автомобиля в Баксанском районе Кабардино-Балкарии.

"Около 23:00 мск неизвестный позвонил в полицию поселка Дугулубгей и сообщил о том, что на улицу Баксанова необходимо прибыть автомобилю ППС в связи с якобы имевшим место нарушении общественного порядка", — рассказали в правоохранительных органах республики.

Стражи порядка прибыли на эту улицу, и в момент проезда служебного полицейского автомобиля сработало неустановленное взрывное устройство. Практически в тот же момент по правоохранителям открыли огонь из проезжавшей мимо машины.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что обстрел велся из трех точек. Жертв и пострадавших в результате ЧП нет. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-розыскная группа и саперы. В городе введен план "Вулкан-4".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100