en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Жена убитого в Абхазии дипломата из РФ скончалась в больнице

16.09.2013  |  12:43

Вдова убитого в Сухуме российского дипломата Ольга Вершинева, получившая серьезные ранения при покушении на ее супруга, скончалась в больнице в субботу, сообщил главврач медицинского учреждения Норгиз Харчилава, передает агентство "Новости-Грузия".

Ольга Вершинева при нападении на ее мужа получила огнестрельное ранение шейного отдела позвоночника, перелом седьмого шейного позвонка и левой плечевой кости. При операции врачи извлекли две пули, но спасти женщину не удалось.

Первый секретарь посольства РФ в Абхазии Дмитрий Вишернев был убит выстрелом в голову у гаража своего дома в Сухуме 9 сентября, примерно в 08.30 утра. Правоохранители обнаружили на месте убийства взрывное устройство. Президент Абхазии Александр Анкваб провел в связи с убийством экстренное совещание с руководителями силовых структур и генпрокуратуры и взял расследование дела под личный контроль.

Следствие отрабатывает несколько версий убийства, но среди них нет ни одной приоритетной.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100