en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Режим КТО введен в Сунженском районе Чечни

16.09.2013  |  15:25

В Сунженском районе Чечни введен режим контртеррористической операции после взрыва, унесшего жизни трех полицейских, передает "Взгляд" со ссылкой на сайт правительства региона.

"В целях обеспечения безопасности граждан и нейтрализации террористов принято решение о проведении с 10 часов 00 минут 16 сентября 2013 года контртеррористической операции по нейтрализации террористов в пределах территории, ограниченной административными границами Сунженского района Чеченской Республики", — уточняется в сообщении.

В ночь на 16 сентября смертник подорвался при въезде на территорию отдела МВД по Сунженскому району Чечни в селении Серноводск.

Водитель автомобиля "ВАЗ" попытался прорваться на территорию через главные ворота, но ему преградил путь один из полицейских, установивший заградительный штырь. Тогда смертник произвел подрыв автомобиля. В результате взрыва трое сотрудников полиции скончались на месте, еще четверо госпитализированы с травмами. По данным НАК, ранены пять человек.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ — "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "незаконный оборот оружия", "умышленное уничтожение чужого имущества".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100