en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Дагестан и РЮО намерены активно сотрудничать

16.09.2013  |  15:40

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов и посол Южной Осетии в России Дмитрий Медоев обсудили вопросы экономического сотрудничества между республикой и российским регионом, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу президента и правительства Дагестана.

Посол в ходе встречи сообщил, что в настоящее время в Южной Осетии проходит процесс послевоенного восстановления, и руководство региона находится в поиске путей вывода экономики на новый уровень.

"Я выражаю огромную благодарность Дагестану и дагестанскому народу за ту поддержку, которую мы получили в августе 2008 года. Мы ощущали помощь Дагестана и в тяжелые постсоветские времена. И мы свято чтим и помним эту братскую поддержку", — отметил Медоев.

"Сегодня мы думаем над тем, чтобы перенести эти дружеские отношения и в другие формы и сферы, отрасли. Я думаю, что руководству регионов стоит поразмыслить над подписанием договора о сотрудничестве в сфере экономики, торговли и других отраслях", — добавил посол.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100