en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Раненный при взрыве полицейский скончался в Ингушетии

17.09.2013  |  10:11

Полицейский, получивший ранения в результате взрыва в Сунженском районе Ингушетии, скончался в больнице, сообщил глава республики Юнус-Бек Евкуров на заседании Антитеррористической комиссии, передает "Интерфакс".

ЧП произошло 16 сентября около 13.00 мск на автодороге при выезде из станицы Нестеровской. "Сотрудники полиции попытались заблокировать автомашину ВАЗ-2107, которая, предположительно, утром высадила у ворот районного ОВД террориста-смертника с поясом шахида. Однако находившиеся в автомашине лица открыли огонь по полицейским. В результате перестрелки произошел самоподрыв автомашины", — рассказал представитель пресс-службы.

В результате взрыва ранения получили двое участковых уполномоченных Сунженского ОВД, один из них впоследствии скончался в больнице.

Находившиеся в машине преступники погибли на месте. Их число пока установить не представляется возможным, поскольку из-за взрыва автомобиль разорвало на мелкие фрагменты.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100