en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Три тысячи жителей Ставрополья остались без света

17.09.2013  |  10:42

Жители поселка Иноземцево города Железноводска на Ставрополье остались без электричества из-за энергоаварии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Северо-Кавказский региональный центр МЧС.

Сообщение о ЧП поступило 16 сентября в 14.00 по местному времени. Без света остались около 3 тысяч человек, проживающих на улицах Кольцевая, Вишневая, Луговая, Красноармейская, Гагарина, Мира, 50 Лет Октября, Садовая. В зону отключения также попали детсад "Родничок" и средняя школа №4.

На место выехали специалисты "Кавказской управляющей энергетической компании Железноводские электросети". О восстановлении подачи электричества не сообщалось.

12 сентября в 15.05 мск произошло отключение воздушной линии 110 кВ ПС "Плиево" — ПС "Вознесеновская-2", в результате которого без света остались около 70 тысяч жителей Малгобекского района.

"В 18.41 мск бригада Ингушского филиала ОАО "МРСК Северного Кавказа" полностью восстановила электроснабжение потребителей Малгобекского района республики", — отмечает департамент по связям с общественностью.

Причиной отключения стал обрыв провода. "Энергетики сразу же приступили к ремонту поврежденного участка. В настоящее время электроэнергия подается по штатной схеме", — говорится в сообщении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100