en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Очередных "телефонных террористов" задержали в Грузии

17.09.2013  |  11:56

Правоохранители Грузии задержали авторов ложных сообщений о бомбе в парламенте и филиале Pro Credit Bank, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на МВД республики.

Ложный сигнал о взрывном устройстве в здании парламента поступил от 19-летнего жителя Абаши (Западная Грузия, регион Самегрело — Земо Сванети). О бомбе в филиале ProCredit Bank сообщил 45-летний житель Хашури (Восточная Грузия, регион Шида Картли).

Возбуждены уголовные дела по статье 331 УК Грузии (ложное сообщение о терроризме), которая предусматривает до трех лет лишения свободы.

Отметим, что в последние дни в Грузии разразилась эпидемия ложных телефонных звонков о взрывных устройствах. За минувшую неделю из-за анонимных звонков дважды обыскивали телекомпании "Имеди" и "Рустави", а также Тбилисский международный аэропорт. Во всех случаях вызовы были ложными.

Так, накануне поздно ночью 12-летний подросток сообщил о бомбе в здании телекомпании "Рустави-2". До поздней ночи специалисты искали мнимую бомбу, но ничего не обнаружили. Все это время телекомпания вещала из запасной студии.

МВД Грузии пообещало ужесточить наказание за ложное сообщение о терроризме.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100