en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Мощность бомбы в Ингушетии составила 200 кг тротила

17.09.2013  |  12:58

Мощность взрывного устройства, при взрыве которого погиб сотрудник полиции Ингушетии, составила 200 килограммов в тротиловом эквиваленте, передает "Интерфакс" со ссылкой на СКР по региону.

Утром 16 сентября правоохранители Ингушетии задержали мужчину в поясе смертника у здания отдела полиции станицы Орджоникидзевская. При нем был автомат и боеприпасы. Его задержали и разоружили.

В тот же день около 13.00 мск на автодороге при выезде из станицы Нестеровской сотрудники полиции попытались заблокировать автомашину ВАЗ-2107, которая, предположительно, утром высадила смертника у ворот ОВД. Однако находившиеся в автомашине лица открыли огонь по полицейским.

В результате перестрелки произошел самоподрыв автомашины, ранения получили двое участковых уполномоченных Сунженского ОВД. Один из них впоследствии скончался в больнице.

Находившиеся в машине преступники погибли на месте. Их число пока установить не представляется возможным, поскольку из-за взрыва автомобиль разорвало на мелкие фрагменты.

"По предварительной информации, мощность взрыва составила 200 кг в тротиловом эквиваленте", — сказал представитель СКР.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100