en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Соцсети разблокировались в Иране из-за сбоя

17.09.2013  |  13:43

Граждане Ирана на короткое время получили доступ к заблокированным сайтам социальных сетей Facebook и Twitter из-за сбоя в системе, передает Trend со ссылкой на New York Times.

В понедельник сайты Facebook и Twitter были доступны напрямую без использования VPN. Некоторые иранские интернет-пользователи в соцсетях выражали благодарность за снятие блокировки президенту страны Хасану Роухани, который неоднократно обещал ослабить цензуру в интернете.

Однако уже сегодня власти Ирана во вторник восстановили блокировку. Представитель управления, отвечающего за функционирование интернета в Иране, Абдулсамад Хорамабади пояснил, что блокировка временно не функционировала по техническим причинам.

"Блокирующие фильтры на Facebook и Twitter прошлой ночью, по всей видимости, отключились из-за технических проблем, специалисты расследуют инцидент", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100