en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Поиски пропавших в Грузии альпинистов из РФ приостановлены из-за непогоды

17.09.2013  |  14:12

Спасатели прервали поиски ростовских альпинистов Виктории Бушуевой и Андрея Сидорова, пропавших при восхождении на гору Ушба в Грузии, в связи с погодными условиями, передает агентство "Новости-Грузия".

"Поиски приостановлены из-за смены сезона в горах, плохая погода продлится не меньше недели. Гора сейчас "закрыта" как для полетов, так и для пеших спасателей", — сообщили в поисковом отряде "Лиза Алерт Юг". Там отметили, что о местонахождении Бушуевой и Сидорова в настоящее время ничего не известно.

Туристы из Ростовской области Виктория Бушуева, 1983 года рождения, и Андрей Сидоров, 1977 года рождения, ушли на восхождение 31 августа. Группа должна была вернуться 6 сентября. В настоящий момент ее местонахождение неизвестно. На своей странице ВКонтакте Сидоров написал, что собирается вернуться в Ростов-на-Дону к 8 сентября.

Грузинские спасатели вели активные поиски пропавших. К поискам подключилась авиация и спасатели МЧС РФ. "Группа из трех человек, сотрудников МЧС, подключилась в пятницу утром к поискам пропавших альпинистов. Кроме этого, проводить поисковые работы вместе с нами начали четыре друга пропавших граждан, которые прибыли из России", — сообщил представитель службы по чрезвычайным ситуациям.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100