en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Грузин и россиянина оштрафовали за нарушение правил плавания

17.09.2013  |  14:24

Сотрудники береговой охраны Грузии оштрафовали четверых граждан страны и одного гражданина России за нарушение правил плавания на небольшом судне, сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на погранполицию.

gt-ru-newsitem-inside

Инцидент произошел в морском районе Гонио и Кобулети. Грузин и россиянина оштрафовали на 300 лари (около 180 долларов) за нарушение правил использования корабля малого размера по части 6 статьи 114-2 Кодекса административных правонарушений.

В марте грузинские пограничники задержали турецкое судно "Айдар", направлявшееся из Абхазии, сообщил гендиректор госкомпании "Абхазское морское пароходство" Заур Ардзынба, передает Trend.

Судно с грузом из Абхазии, шедшее в турецкий порт Трабзон, было задержано в нейтральных водах и отконвоировано в грузинский порт Поти. "Грузинские власти арестовали судно, экипаж из девяти человек также задержан, из них двое граждан России и двое — Украины, остальные — граждане Азербайджана", — рассказал Ардзынба.

Президент Абхазии Александр Анкваб заявил, что расценивает действия грузинских пограничников как пиратство. "Это делалось не единожды, пиратство продолжается", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100