en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Крупного чиновника в Дагестане заподозрили в похищении ребенка

17.09.2013  |  14:57

Правоохранители задержали первого заместителя министра промышленности и энергетики Дагестана Руслана Гаджибекова по подозрению в похищении ребенка, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

В июле 2013 года в районе поселка Приморский города Избербаша неизвестные преградили дорогу подростку, который ехал домой на квадроцикле. Злоумышленники насильно посадили его в машину и вывезли в неустановленное место. За освобождение они потребовали у отца похищенного выкуп в 45 миллионов рублей. 12 сентября, получив требуемую сумму, бандиты освободили заложника.

14 сентября по подозрению в совершении преступления были задержаны первый заместитель министра промышленности и энергетики Дагестана Руслан Гаджибеков, начальник Каспийского АТП Абдулмеджид Кадиев, а также официально неработающий Магомедтагир Магомедов.

Подозреваемых заключили под стражу. Прокуратура республики взяла ход расследования уголовного дела под контроль.

Напомним, Руслан Гаджибеков является братом Арсена Гаджибекова, в убийстве которого обвиняется бывший мэр Махачкалы Саид Амиров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100