en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Нацдвижение бойкотирует заседание тбилисского сакребуло

17.09.2013  |  16:54

Депутаты сакребуло Тбилиси от бывшей правящей партии "Единое национальное движение" решили бойкотировать сегодняшнее заседание, в ходе которого планируется уволить около 35 сотрудников аппарата горсовета, передает агентство "Новости-Грузия".

"Очень много хороших специалистов окажутся без работы. И это происходит в то время, как у нового председателя сакребуло, господина Шихиашвили, пятеро помощников и аппарат сакребуло приобрел дорогостоящие автомобили для должностных лиц. Поэтому мы не собираемся принимать участие в работе сегодняшнего заседания, — заявила депутат Кетевен Кочорашвили.

"Что касается предусмотренного регламентом ближайшего заседания сакребуло, мы обязательно поставим вопрос отстранения от должности главы аппарата сакребуло", — подчеркнула она.

Сотрудников аппарата столичного сакребуло увольняют по политическим признакам, подчеркнул другой член ЕНД Темур Григалашвили.

"Это вторая волна борьбы за кресла. На первом этапе они (представители "Грузинской мечты") заняли посты, и уже началась вторая волна, на уровне аппарата, — план трудоустройства своих близких. Это давление настолько велико, что они не учитывают никаких рекомендаций межведомственной комиссии", — заявил он.

"Все это происходит именно по партийным признакам, что совершенно неприемлемо. Я призываю всех людей, которые будут незаконно освобождены с работы, обратиться в суд и мы поддержим каждого из них, будем бороться за защиту их прав", — подчеркнул депутат.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100