en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Глава Минздрава Грузии перевязал бездомного своим галстуком

17.09.2013  |  17:27

Министр здравоохранения Грузии Давид Сергеенко перевязал рану бездомному, пострадавшему в ДТП. Для перевязки чиновник использовал собственный галстук, пишет Лента.ру.

По данным газеты "Квирис палитра", инцидент произошел 9 сентября. Министр стал свидетелем того, как на проспекте в центре Тбилиси машина сбила пьяного пешехода. Глава Минздрава не стал дожидаться приезда скорой помощи, а помог пострадавшему самостоятельно.

"Мы прибыли на место происшествия в течение трех минут после поступления вызова. У пострадавшего были замечены множественные повреждения, но до нашего прибытия кто-то остановил кровотечение. У пострадавшего был завязан галстук на ноге", — рассказала врач скорой помощи Светлана Корганашвили.

Позднее бригада скорой узнала, что перевязку сделал министр. Пострадавший был доставлен в больницу и прооперирован. После операции он чувствует себя нормально.

Как уточняется, перевязка была сделана при помощи дизайнерского галстука от Pierre Cardin. Сейчас он помещен в рамку и выставлен на почетное место в Центре скорой медицинской помощи как символ верности клятве Гиппократа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100