en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Саакашвили предрек гибель Кутаиси

18.09.2013  |  11:13

Перенос парламента в Тбилиси приведет к гибели Кутаиси как города, считает президент Грузии Михаил Саакашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Завтра собираются убить Кутаиси как город. Они (власти) собираются перенести парламент из Кутаиси. Я думаю это не получится", — заявил Саакашвили на церемонии награждения орденами Сияния и Чести группы архитекторов в Кутаисском международном аэропорту.

"Кутаиси — наше окно в Европу. Мы успели построить этот аэропорт, который является продуктом эпохи строительства, а сейчас — эпоха разрушения. Те проекты, которые мы не успели осуществить, все остановились… Это все временно, все вернется на свои места", — добавил Саакашвили.

На протяжении многих лет парламент Грузии находился в Тбилиси, однако прошлой осенью, в соответствии с принятыми в 2011 году поправками в Конституцию, он был перенесен в Кутаиси. Теперь представители правящей коалиции "Грузинская мечта" настаивают на возвращении парламента в столицу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100