en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Ставрополь парализовала мнимая бомба

18.09.2013  |  11:56

Жители Ставрополя обнаружили на одной из самых оживленных улиц подозрительный предмет, из-за которого движение в городе было практически парализовано, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу краевого управления МВД.

Подозрительная находка — коробка, перевязанная скотчем — была обнаружена 17 сентября. На место происшествия выехали оперативные службы, движение людей и транспорта на прилегающих улицах было ограничено.

Вскоре выяснилось, что тревога оказалась ложной. Движение на участке было восстановлено. Сейчас оперативники устанавливают все обстоятельства произошедшего.

А в Грузии в последние дни разразилась настоящая  эпидемия ложных телефонных звонков о взрывных устройствах. За минувшую неделю из-за анонимных звонков дважды обыскивали парламент, телекомпании "Имеди" и "Рустави", а также Тбилисский международный аэропорт. Во всех случаях вызовы были ложными.

Так, накануне ложный сигнал о взрывном устройстве в здании парламента поступил от 19-летнего жителя Абаши (Западная Грузия, регион Самегрело — Земо Сванети). Кроме того, 45-летний житель Хашури (Восточная Грузия, регион Шида Картли) сообщил о бомбе в филиале ProCredit Bank.

Возбуждены многочисленные уголовные дела по статье 331 УК Грузии (ложное сообщение о терроризме), которая предусматривает до трех лет лишения свободы. МВД Грузии пообещало ужесточить наказание за ложное сообщение о терроризме.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100