en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Армения будет сотрудничать с ЕС не во вред отношениям с Россией

18.09.2013  |  13:57

Ереван готов сотрудничать с Евросоюзом, но не во вред отношениям с Россией, заявил глава МИД Армении Эдвард Налбандян на встрече со своим польским коллегой Радославом Сикорским, передает агентство "Новости-Грузия".

"Армения с самого начала инициативы Восточного партнерства, и даже ранее, говорила и продолжает утверждать, что готова иметь по возможности тесные и расширенные отношения с ЕС, находиться рядом с ЕС, насколько это будет возможно для Европейского союза, однако не во вред и не за счет наших союзнических отношений с Россией", — сказал Налбандян.

"Именно в этом контексте следует рассматривать решение Армении о членстве в Таможенном союзе", — подчеркнул дипломат.

3 сентября президенты России и Армении Владимир Путин и Серж Саргсян по итогам двусторонних переговоров в Москве выступили с совместным заявлением, согласно которому Армения решила вступить в Таможенный союз, а в последующем участвовать в формировании Евразийского экономического союза.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100