en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Боевик, уничтоженный в Дагестане, готовил смертницу

18.09.2013  |  14:14

Ликвидированный в Дагестане член бандподполья готовил террористку-смертницу, которая в настоящее время скрывается, передает "Взгляд" со ссылкой на НАК.

Накануне в дежурную часть ОМВД РФ по Хасавюртовскому району обратился местный житель, занимающийся частным извозом. Он сообщил, что в селе Кандаураул двое неизвестных под угрозой применения огнестрельного оружия завладели его автомобилем "ВАЗ-21102".

Сотрудники полиции, которые находились в бронированном автомобиле "Тойота-Лендкрузер-200", попытались остановить машину похитителей. В ответ боевики открыли стрельбу. Ответным огнем один из преступников был убит, второй скрылся в лесном массиве.

Убитый опознанный как Абдула Лабазанов. "Лабазанов принимал участие в подготовке террористки-смертницы, находящейся в настоящее время в федеральном розыске", — сообщили в НАК. По данным НАК, он причастен "к целому ряду преступлений, таких как вымогательства крупных сумм и убийства гражданских лиц, в том числе женщины в селении Карланюрт в августе этого года".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100