en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Офис партии Бурджанадзе в Исани-Самгорском районе закрылся

25.03.2009  |  17:35

Офис партии Нино Бурджанадзе «Демократическое движение - Единая Грузия», который расположен на Калаубанской улице в Исани-Самгорском районе Тбилиси, закрылся.

Сотрудники офиса покинули его за час до того, как МВД распространило очередную видеозапись, компрометирующую сторонников экс-спикера парламента. Они сняли флаг партии со здания, закрыли его и ушли без каких-либо комментариев.

Напомним, сегодня министерство внутренних дел Грузии обнародовало еще две видеозаписи. Первая снята в одном из ресторанов Батуми, где два члена партии Бурджанадзе Зураб Авалиани и Давид Гогрочадзе беседуют о применении оружия и затем идут к продавцу оружия.

Вторая запись сделана уже в Тбилиси, в Исани-Самгорском районном штабе партии. Бывший сотрудник МВД, член партии Роин Бугашвили говорит о путях возможного провоцирования в Грузии гражданской войны и о той выгоде, которую может получить от этой войны его партия.

После обнародования этой видеозаписи Нино Бурджанадзе сделала специальное заявление. Она, в частности, сказала, что Роин Бугашвили никакого отношения к ее партии, в том числе к Исани-Самгорскому офису не имеет.

Она выразила недоумение в связи с тем, как Бугашвили вообще мог попасть в офис, тем более, что его не знал ни один полномочный представитель ее партии.

«Я посмотрела распространенные МВД видеоматериалы. Это сплошной абсурд, который принимает все более широкие масштабы, и еще не известно, до каких пределов дойдет весь этот абсурд», - заявила Бурджанадзе. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100