en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Чиновник задержан в Дагестане по подозрению в хищениях

19.09.2013  |  14:57

Правоохранители Дагестана задержали главу Кумторкалинского района республики по подозрению в хищении более 160 миллионов рублей бюджетных средств, передает "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Глава Кумторкалинского района Руслан Тотурбиев задержан сотрудниками правоохранительных органов у себя дома, его подозревают в мошенничестве и хищениях бюджетных средств на сумму свыше 100 миллионов рублей", — сказал источник. Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин уточнил, что сумма аферы достигает 160 миллионов рублей.

Кроме того, по данному уголовному делу были арестованы глава администрации района Абакар Хангишиев, начальник отдела Сапийбула Акаев и генеральный директор строительной организации Давлет Укаев.

Параллельно первый заместитель министра образования Дагестана Идрис Мусаев задержан по подозрению в мошенничестве. Исаева подозревают в хищении более 2 миллионов рублей, которые были выделены из бюджета на проведение курсов по повышению квалификации педагогических кадров. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100