en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Охранник Кахи Каладзе сбил молодую женщину

19.09.2013  |  16:56

Член охраны министра энергетики Грузии Кахи Каладзе сбил молодую женщину в Зестафони, передает агентство "Новости-Грузия".

"Я очень переживаю за водителя и членов семьи пострадавшей из-за тяжелого психологического состояния обеих сторон", — сказал Каладзе.

При этом министр опроверг сообщения СМИ о том, что женщину сбил его эскорт. "Распространенная информация о том, что мой эскорт якобы сбил человека и продолжил движение — ложь, достойная сожаления, и введение населения в заблуждение. Ни я, ни кто-либо из моего окружения сегодня (18 сентября) не выходили из здания министерства в Тбилиси", — подчеркнул он.

Каладзе попросил журналистов не придавать произошедшему политический окрас. "Автоавария — большая трагедия для ее участников и, к сожалению, это может произойти с любым из нас. Понимаю, что осень — политически горячее время, но отнеситесь с уважением, в первую очередь, к семье девушки", — призвал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100