en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Последних беглецов вернули в спецшколу в Ставропольском крае

20.09.2013  |  10:27

Правоохранители нашли последнего из 13 сбежавших воспитанников спецшколы в Кировском районе Ставропольского края, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

"Накануне вечером сотрудники полиции задержали подростка, сбежавшего из спецшколы закрытого типа, в Труновском районе в доме его отца", — говорится в сообщении ГУМВД.

10 сентября тринадцать воспитанников в возрасте от 15 до 17 лет самовольно покинули специализированную школу для трудных подростков в Кировском районе Ставропольского края. Работники школы, где по решению суда проходят обучение несовершеннолетние, совершившие правонарушения, но при этом не достигшие возраста уголовной ответственности, попытались самостоятельно разыскать малолетних нарушителей, но спустя некоторое время обратились в полицию.

На поиски пропавших были ориентированы все наружные отряды полиции. 11 сентября полицейские вернули в спецшколу пять воспитанников, 12-го — еще четырех.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100