en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Четыре вагона с удобрениями сошли с рельсов на Кубани

20.09.2013  |  10:42

Четыре железнодорожных вагона сошли с рельсов на подъездных путях возле станицы Новопокровская Краснодарского края, два из них опрокинулись, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

"Инцидент на железной дороге произошел около 18:00 мск четверга. При разгрузке с рельс скатились четыре вагона с удобрениями, два из них опрокинулись", — сказал источник.

В результате инцидента пострадавших нет, загрязнения почвы химикатами не произошло. В настоящее время принимаются меры к уборке химикатов, чтобы поставить вагоны обратно на рельсы.

30 августа цистерну с вытекающей из нее соляной кислотой обнаружили на железнодорожной станции в городе Палласовке Волгоградской области.

"Установлено, что цистерна, входящая в грузовой состав, принадлежит ОАО "Башкирская содовая компания". Груз направлялся в Азербайджан", — сообщила официальный представитель ГУ МВД по региону Светлана Смольянинова. Цистерна была перевезена на запасной путь.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100