en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Маргвелашвили презентовал свою избирательную программу

20.09.2013  |  10:57

Кандидат в президенты Грузии от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили представил свою избирательную программу, передает агентство "Новости-Грузия".

На презентации, которая прошла во Дворце спорта в Тбилиси 19 сентября, присутствовал премьер-министр Бидзина Иванишвили, председатель парламента страны Давид Усупашвили, представители правительства Грузии, сторонники и активисты коалиции.

"Мы должны сформировать новую современную европейскую политическую систему, в центре которой — гражданин", — заявил Маргвелашвили.

Его идеал — "это демократическая страна, в которой защищены все политические, экономические, социальные, культурные, экологические права человека". "Страна, у которой есть вектор стабильного экономического развития, преодолена проблема трудоустройства. Страна, которая является надежным партнером для международного сообщества, где защищены бизнес-интересы и созданы все условия для развития производства", — перчислил кандидат.

Маргвелашвили отметил, что одним из его главных приоритетов является стабильная политическая обстановка в Грузии.

"Мы четко видим, в каком направлении развивается страна. С этой точки зрения, разумеется, одно из главных — укрепление экономики, создание стабильной обстановки, развитие существующего потенциала, привлечение инвестиций, расширение рынков, более интенсивное участие в международных экономических проектах. Это наши приоритеты", — сообщил он.

Выборы президента Грузии пройдут 27 октября. Среди известных кандидатов на высший государственный пост — Георгий Маргвелашвили от коалиции "Грузинская мечта", лидер Демократического движения, экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе и лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили. Бывшая правящая партия Грузии "Единое национальное движение", лидером которой является президент Михаил Саакашвили, провела праймериз, чтобы установить своего кандидата. Победу в них одержал бывший председатель парламента Давид Бакрадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100