en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

ПАСЕ не будет устраивать широкую дискуссию по Кавказу

25.03.2009  |  18:03

Депутаты ПАСЕ на прошедшем в Берлине заседании комиссии по юридическим вопросам предложили не устраивать на апрельской сессии Ассамблеи широкую дискуссию по ситуации с признанием Россией Абхазии и Южной Осетии.

Об этом  сообщил РИА Новости член российской делегации в Ассамблее Дмитрий Вяткин.

"Председатель комиссии предложила широкую дискуссию не устраивать. Была направлена информация о том, что на апрельской сессии эта тема не будет обсуждаться в виде очередной резолюции", - уточнил он.

Вяткин назвал такое решение парламентариев Ассамблеи "понижением градуса интереса к этой теме". По его мнению, "это свидетельствует о том, что все в Европе прекрасно понимают, что виновником произошедшего является грузинское руководство, и то, что в режиме ультиматума с Россией везти диалог невозможно" .

Он подытожил, что на заседании юркомиссии " все выступающие согласились с тем, что нужно дождаться, когда Россия и Грузия сами будут везти диалог по данной проблеме ... дополнительное вмешательство может быть только во вред".

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100