en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Полицейского в Махачкале могли убить из-за служебной деятельности

20.09.2013  |  11:58

Сотрудника Центра противодействия экстремизму Арифа Магомадова могли убить в Махачкале из-за его служебной деятельности, передает "Интерфакс" со ссылкой на Следственное управление СКР по республике.

Нападение на полицейского произошло 19 сентября, примерно в 19.45 мск, на улице Ахметхана Султана в столице Дагестана. Неизвестные нанесли огнестрельные ранения сотруднику полиции. Он был доставлен в больницу, где впоследствии скончался.

"По основной версии, нападение было связано со служебной деятельностью А.Магомадова", — рассказал представитель СУ СКР по Дагестану.

По предварительным данным, нападавших было двое, они стреляли из двух пистолетов калибра 9 мм. С места нападения опративники изъяли около 20 гильз.

В городе объявлен план "Перехват", ведутся поиски нападавших. Возбуждено уголовное дело по двум статьям — незаконный оборот оружия и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100