en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Представитель "воровского мира" задержан в Тбилиси

20.09.2013  |  12:28

Правоохранители задержали в Тбилиси многократно судимого гражданина по обвинению в принадлежности к "воровскому миру", передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу МВД.

gt-ru-newsitem-inside

"Следствие установило, что задержанный признает т. н. "воровской мир" и является его активным членом. У него были отношения с находящимися в заключении и за границей членами т. н. "воровского мира", — сообщили в МВД. Возбуждено уголовное дело по статье 223-1 УК Грузии.

Накануне в Грузии задержали 13 человек, которые выполняли задания "воров в законе", проживающих в России и Азербайджане.

Спецоперация прошла в Марнеульском и Дманисском районах региона Квемо Картли.

"Все 13 человек были задержаны в своих домах. Сотрудники правоохранительных органов изъяли во время обыска огнестрельное оружие системы Макаров, охотничье ружье, марихуану и психотропные таблетки", — сообщили в МВД.

"Группа из восьми человек получала конкретные задания от проживающего в России одного из т.н. "воров в законе" и выполняла их, а второй группой из пяти человек управлял "вор в законе" Надир Салифов по прозвищу "Гулу", который отбывает наказание в азербайджанской тюрьме", — уточнили в ведомстве.

Девять из 13 задержанных были в прошлом судимы и "отбывали наказание за различные тяжкие преступления". Возбуждено уголовное дело по статье 223-1 УК Грузии (принадлежность к воровскому миру).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100