en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Двое ставропольцев найдены мертвыми в сауне в Домбае

20.09.2013  |  14:48

Персонал гостиницы в поселке Домбай обнаружил в сауне тела молодых мужчины и женщины из Ставропольского края, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Карачаево-Черкесии.

Тела 30-летнего Александра Пушечкина и 24-летней Юлии Будниковой были найдены на полу в сауне без признаков насильственной смерти. Как выяснили правоохранители, ставропольцы приехали в поселок Домбай, чтобы отдохнуть, и остановились в гостинице "Фотон".

Вечером 19 сентября Пушечкин и Будникова зашли в сауну, расположенную на цокольном этаже гостиницы "Фотон". По истечению оплаченного времени работник сауны не смог до них дозвониться по внутреннему телефону, стук в дверь тоже не дал результатов. Сауна была заперта изнутри, и дверь пришлось вскрыть спецсредствами.

Кокгда сотрудники проникли в помещение, на полу было раздевалки они обнаружили тело молодого мужчины без признаков жизни. Тело девушки, завернутой в простыню, было обнаружено в соседней комнате, также на полу. По факту происшествия проводится расследование.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100