en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Грузия ждет от России позитивных шагов

22.09.2013  |  11:59

В Тбилиси надеются, что их решение не бойкотировать Олимпиаду в Сочи вызовет ответные шаги со стороны Москвы, заявила министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе, передает "Интерфакс".

"Грузия уже заявила, что отказывается от бойкота Олимпиады в Сочи. Это значит, что наши спортсмены поедут в Сочи и примут участие в спортивных мероприятиях. Но мы также надеемся, что на этот наш положительный шаг последует соответствующее реагирование со стороны России, которое будет выражаться в том, что не будут иметь место провокации и какие-либо попытки представить Абхазию и Южную Осетию независимыми государствами", — сказала Панджикидзе.

Министр ожидает, что после налаживания торгово-экономических отношений Россия упростит для граждан Грузии визовый режим.

"На сделанные нами шаги (в возобновлении торговых отношений) адекватные шаги были сделаны со стороны России. Мы хотели вынести нашу продукцию на российский рынок, но если бы Россия не хотела, естественно, это не произошло бы", — заявила она.


Олимпийские стенания Грузии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100