en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Более 9 тыс человек остались без света в Ингушетии

22.09.2013  |  16:26

Более 9,3 тысячи жителей Сунженского района Ингушетии остались без света, передает ИА REGNUM со ссылкой на МЧС РФ.

Отключение электричества произошло 21 сентября, около 18.50 мск. В результате было нарушено энергоснабжение трех населенных пунктов. Под отключение попало 922 домовладения с населением 9 365 человек, а аткже 13 социально значимых объектов. Проводятся аварийно-восстановительные работы.

Накануне ливень с сильным градом оставил без электроэнергии часть города Лабинска в Краснодарском крае, передает "Интерфакс" со ссылкой на экстренные службы города.

Стихия бушевала примерно с 17.00 мск пятницы до позднего вечера. В результате были повалены деревья, которые оборвали провода и нарушили энергоснабжение. По предварительным данным, жертв и пострадавших в результате урагана нет.

Сейчас в городе ведутся восстановительные работы по ликвидации повреждений на энергосетях. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю сообщили, что сотрудники полиции перешли на режим усиленной службы.

"Это связано с тем, что в Лабинском районе пошел сильный град, который повредил крыши домов, повалил сотни деревьев и оставил тысячи жителей района без света", — пояснили в пресс-службе. В отдел МВД РФ по региону уже поступило более 20 сообщений о происшествиях.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100