en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Машина с полицейскими упала с обрыва в Северной Осетии

22.09.2013  |  17:27

Автомашина "Лада-Приора", за рулем которой находился прапорщик полиции, рухнула в пойму реки Ираф в районе населенного пункта Задалеск Северной Осетии, передает ИА REGNUM со ссылкой на МВД по РСО-Алания.

Водитель автомобиля не справился с управлением. В результате происшествия он и двое пассажиров, также являющиеся сотрудниками МВД по РСО-Алания, были госпитализированы в Ирафскую районную больницу. Один из них впоследствии скончался.

В настоящее время изучаются все обстоятельства аварии. По данному факту назначена служебная проверка.

Накануне пьяный полицейский на автомобиле Lexus врезался в пост ДПС на выезде из Махачкалы, пострадали пять человек.

"Минувшей ночью офицер — полицейский во вне служебное время, будучи за рулем автомобиля "Лексус" в нетрезвом состоянии, на скорости врезался в пост ДПС на окраине Махачкалы", — сказал источник в правоохранительных органах Дагестана.

В результате аварии пострадали три пассажира, находившиеся в автомобиле, случайный прохожий и автоинспектор ДПС. Сам виновник ДТП не получил никаких травм. Обстоятельства аварии устанавливаются, пострадавшим оказывается медицинская помощь.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100