en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Пан Ги Мун осудил теракт в Пакистане

23.09.2013  |  10:25

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун осудил взрыв в христианской церкви в Пакистане, унесший жизни 75 человек, и призвал правительство этой страны привлечь виновных к ответственности, передает Trend со ссылкой на пресс-службу всемирной организации.

22 сентября взрыв прогремел у церкви в столице северо-западной пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва городе Пешавар, когда прихожане выходили из храма после службы. В результате, по последним данным, погибли не менее 75 человек, 120 получили ранения. Всего воскресную службу в церкви посетили около 500 человек.

Пан Ги Мун "глубоко встревожен повторяющимися актами насилия против религиозных и этнических меньшинств в Пакистане". "Он призывает правительство Пакистана сделать все возможное для того, чтобы найти и отдать под суд виновных", — говорится в сообщении его пресс-службы.

Глава правительства Пакистана Наваз Шариф также осудил теракт и выразил свою солидарность родственникам погибших.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100