en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Посол США выразил сочувствие пострадавшим в Дамаске россиянам

23.09.2013  |  11:54

Посол США в России Майкл Макфол выразил сочувствие сотрудникам дипмиссии РФ, пострадавшим при обстреле в Дамаске, передает "Взгляд".

gt-ru-newsitem-inside

Утром 22 сентября в результате обстрела боевиками дамасского квартала Меззе одна из мин разорвалась на территории посольства России в Сирии. Три сотрудника получили ранения, не угрожающие жизни.

"Выражаю сочувствие пострадавшим при обстреле посольства РФ в Дамаске. США осуждают нападения на лиц и средства, защищенные международным правом", — написал Макфол в своем микроблоге в Twitter.

4 сентября боевики обстреляли из минометов район Дамаска, где находится посольство России, четыре человека были ранены, дипломаты не пострадали.

"Сегодня утром между 08.00-10.30 по местному времени район, близлежащий к посольству, был интенсивно обстрелян из минометов. В общей сложности упало около 20 мин. Сотрудники посольства не пострадали, ранены четыре местных жителя, один убит в результате обстрела", — сообщил сотрудник посольства России в Дамаске.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100