en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

После крушения Су-25 возбуждено дело

24.09.2013  |  12:15

Уголовное дело о нарушении правил полетов или подготовки к ним возбуждено после крушения штурмовика Су-25 в Краснодарском крае, передает "Взгляд" со ссылкой на Главное военное следственное управление СКР.

ЧП произошло 23 сентября в 20.17 мск. "Во время выполнения учебно-тренировочного полета самолета Су-25 была потеряна связь с пилотом. Пилот потерял управление в 49 километрах северо-восточнее аэродрома Приморско-Ахтарск. Ему удалось увести самолет от ближайшего населенного пункта и катапультироваться. Его тело было обнаружено в 08:32 мск.

"Визуальным осмотром деталей самолета установлено отсутствие катапультного кресла и летчика. При исследовании прилегающей к месту падения самолета территории обнаружены фрагменты тела человека", — отмечается в сообщении ГВСУ.

На месте катастрофы работает комиссия Министерства обороны РФ. Статья, по которой возбуждено дело, предусматривает до семи лет заключения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100